Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Самая старая фанатка Кличко умерла в возрасте 112 лет

В доме престарелых в Гамбурге скончалась Лидия Смуда, которую называли самой пожилой болельщицей Владимира Кличко

Владимир Кличко
Владимир Кличко. Фото: Getty Images

В Германии умерла 112-летняя фанатка бокса Лидия Смуда. Любимым боксером женщины был экс-чемпион мира Владимир Кличко. Украинец был лично знаком с Лидией, и известие о смерти поклонницы сподвигло Кличко написать на своей странице в Instagram трогательное прощальное письмо. Отметим, что Смуду называли самой старой фанаткой Кличко.

Покойся с миром, дорогая миссис Смуда!

Я потерял одного из моих самых больших и, вероятно, самых старых поклонников: на прошлой неделе Лидия Смуда, 1906 года рождения, мирно скончалась в доме престарелых в Гамбурге. Она знала больше деталей моих боев, чем я... Миссис Смуда дала мне несколько полезных советов и вдохновила меня на всю жизнь. С ее удивительной индивидуальностью и страстью к жизни она является настоящим примером для подражания.

"Продолжай двигаться, если ты будешь стоять на месте, ты отступишь", – сказала она мне, и, как вы знаете, с тех пор это мой девиз. За более чем 112 лет жизни она сама никогда не стояла на месте.

Я пообещал навестить ее в день ее 120-летия – к сожалению, она не дожила до этого возраста. Сегодня я хочу выразить глубокую скорбь. Миссис Смуда, вы действительно были движущей силой! Я никогда не забуду ваш веселый нрав.

INSTAGRAM (@klitschko)

Недавно мы писали, что бывший тренер Владимира Кличко сообщил, что украинец не вернется на ринг. Джонатон Бэнкс рассказал, что много общался с Кличко до его ухода из спорта и уверен, что украинец не передумает.

Бывшую жену Владимира Кличко побил собственный парень:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Самая старая фанатка Кличко умерла в возрасте 112 лет". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь