Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сенсация в боксе: чемпион мира проиграл три титула нокаутом в первой же защите

19 января, 10:20

Развязка боя наступила в пятом раунде

Джулиан Уильямс и Хейсон Росарио

Джулиан Уильямс и Хейсон Росарио / Фото: Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в первом среднем весе американец Джулиан Уильямс потерпел неожиданное поражение в первой же защите своих титулов в поединке против Хейсона Росарио из Доминиканской Республики. Поединок прошел в Филадельфии, США, и продлился до пятого раунда.

Сначала претендент потряс соперника мощным ударом и бросился добивать, чемпион пытался клинчевать, но безуспешно, и в итоге оказался на канвасе. Уильямс с трудом поднялся на ноги, но тут же получил новую порцию ударов от Росарио. Доминиканец зажал соперника в углу ринга, заставив рефери остановить поединок.

Реклама

Для Уильямса это поражение стало только вторым в карьере. Также на его счету 27 побед (16 – нокаутом) и одна ничья. В рейтинге боксеров первого среднего веса он занимает третье место в мире. Росарио одержал 20-ю победу (14 – нокаутом) при одном поражении и одной ничьей. В рейтинге boxrec.com он идет 36-м, но после сегодняшней победы должен улучшить свое положение.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Напомним, что сегодня состоялось долгожданное возвращение Конора Макгрегора. Ирландец за 40 секунд нокаутировал американца Дональда Серроне. Видео нокаута Макгрегор – Серроне есть на нашем сайте. Глава UFC Дана Уайт уже пообещал ему реванш с Хабибом Нурмагомедовым.

Смотрите видео со взвешивания Макгрегор – Серроне:

Видео: Reuters

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...