Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сергей Деревянченко получит второй шанс стать чемпионом мира по боксу

18 декабря 2018, 20:14

В марте украинский боксер должен боксировать за статус официального претендента на пояс IBF

Деревянченко проиграл Джейкобсу. Фото AFP

Деревянченко проиграл Джейкобсу. Фото AFP

Украинский боксер в средней весовой категории Сергей Деревянченко (12-1, 10 КО) уже в марте может провести бой за статус претендента на пояс по версии IBF против немца Джека Кулкая (25-3, 13 КО).

Luckypunch.net сообщает, что украинский боксер дал согласие на проведение поединка вслед за немцем. Санкционировали бой между Деревянченко и Кулкайем сами представители IBF. Скоро должны начаться переговоры о поединке, который может состояться уже в марте.

Реклама

Если Деревянченко победит немца, то получит второй шанс против чемпиона в категории Дэниелу Джейкобса. 28 октября Джейкобс победил украинского боксера по запискам судей и забрал себе титул IBFПо истечению 12 раундов один судей отдал победу Деревянченко со счетом – 114:113, а двое других – Джейкобсу со счетом – 115:112.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Ранее мы рассказывали, что боксер из Киева ударил своего тренера после поражения. Леван Шония набросился на тренера, который пытался успокоить боксера после поражения болгарину Спасу Геневу.


Все подробности в спецтеме Все о бое Деревянченко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...