Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Судья боя Гвоздик – Стивенсон похудел на 10 килограммов и не может спать

18 декабря 2018, 18:52

После поединка канадский боксер был введен в искусственную кому

Гвоздик нокаутировал Стивенсона. Фото AFP

Гвоздик нокаутировал Стивенсона. Фото AFP

Реклама

Рефери Майкл Гриффин, который работал на бое Александра Гвоздика и Адониса Стивенсона, рассказал о своем потрясении из-за травмы канадского боксера. В одиннадцатом раунде Гвоздик нокаутировал Стивенсона. После боя Адонис попал в больницу и был введен в искусственную кому. Канадский боксер пришел в сознание, но, по различной информации, у Адониса парализована правая часть тела.

"Я потерял аппетит и похудел на десять килограммов. Каждую ночь я просыпаюсь в четыре утра с мыслями о том бое. Пересматривал поединок сотни раз. Все прошло очень быстро. Это был поединок левши против правши, и всегда сложно в таких ситуациях найти открытый угол для вмешательства. Не представляю, как бы я отреагировал иначе. Я увидел, что Стивенсон больше не может защищаться и остановил бой", – заявил Гриффин.

По сообщениям СМИ, Стивенсон открыл глаза и сумел пообщаться со своими родными. Общее состояние Адониса стабильное и есть шансы на восстановление, однако, по неподтвержденной пока информации, у него парализована правая часть тела.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...