Супербой Усик – Гассиев: первая дуэль взглядов

4 Февраля 2018, 12:16

Сразу после боя Гассиев – Дортикос на ринг в Сочи вышел украинский чемпион

Александр Усик и Мурат Гассиев. Фото Getty
Александр Усик и Мурат Гассиев. Фото Getty

Финалист Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), чемпион мира по версиям WBC и WBO украинец Александр Усик вышел на ринг после полуфинального боя турнира между россиянином Муратом Гассиевым и кубинцем Юниером Дортикосом.

В ночь на воскресенье в Сочи Гассиев победил Дортикоса в бою за титулы IBF и WBA в первом тяжелом весе и вышел в финал WBSS. Поединок Усика, который провел свой полуфинал ранее, и Гассиева состоится 11 мая в Саудовской Аравии.

Сразу после боя с Дортикосом на ринге состоялась первая процедура face-to-face (дуэли взглядов) финального поединка. При этом боксеры вели себя корректно, обойдясь без провокаций, пожав руки и пожелав друг другу удачи.

Напомним, что сразу после поединка в Риге, в котором Усик по очкам победил латвийца Майриса Бриедиса, украинец рассказал, что планирует посетить Сочи и боя Гассиев – Дортикос.

Отметим, что в независимом рейтинге действующих боксеров первого тяжелого веса Усик занимает первое место. Далее расположились Майрис Бриедис, Кшиштоф Гловацки, Мурат Гассиев и Юниер Дортикос.

Вы сейчас просматриваете новость "Супербой Усик – Гассиев: первая дуэль взглядов". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...