Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Тренировка Усика с мячом: "Так улетит и Поветкин"

Украинец показал, как отрабатывает взрывную силу перед дебютом в супертяжелом весе

Александр Усик
Александр Усик. Фото: Getty Images

Александр Усик продолжает подготовку перед своим дебютом в супертяжелом весе. В сеть попало видео одной из недавних тренировок украинца, на которой он занимается "развитием взрывной силы и координации", а именно – отрабатывает удар с правой при помощи огромного мяча. Александр швыряет его с такой силой, что ловящему мяч в трех метрах от него тренеру по физподготовке не удается устоять на ногах. Он буквально отлетает в сторону. По поводу чего у болельщиков Александра Усика тут же родилась шутка: "Вот так же будет улетать после ударов Усика и Поветкин". Из других комментариев: "Стойку поменял на правшу, что ли?", "Есть моща!".

INSTAGRAM (@putsoff)

Впрочем, как мы уже сообщали, еще не факт, что следующим соперником украинского боксера станет именно Александр Поветкин. . Ранее сопромоутер украинца Эдди Херн о бое Усик – Поветкин говорил:  "Мы почти договорились. Фаны могут потирать руки". Теперь же, по словам Херна, проведение боя Усика с Поветкиным 18 мая все еще возможно, однако команда россиянина хочет сначала провести поединокв с другим боксером, а уже потом выходить на Усика. Таким образом ближайшим соперником украинца может стать камерунский суперяж Карлос Такам (36-5-1, 28 КО).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тренировка Усика с мячом: "Так улетит и Поветкин"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь