Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Промоутер о бое Усик – Поветкин: "Мы почти договорились. Фаны могут потирать руки"

Эдди Хирн не может поверить, что украинец согласился на поединок с россиянином в Чикаго

Промоутер Эдди Хирн рассказал про прогресс в переговорах о поединке между украинцем Александром Усиком и россиянином Александром Поветкиным 18 мая в Чикаго.

"Переговоры продолжаются, но мы почти договорились, – цитирует Хирна ringpolska.pl. – Думаю, бой состоится. Хотя я до сих пор не могу поверить, что Усик решился дебютировать в супертяжелом весе сразу на таком высоком уровне. Поветкин — очень опасен, что доказал в бою с Энтони Джошуа. Они оба хотят этого боя. Болельщики уже могут довольно потирать руки", – сказал Хирн.

Ранее промоутер заявлял, что "Усик не будет драться с Поветкиным за копейки"

Также сообщалось, чтосоперником Усика может стать двухметровый гигант по прозвищу Северный Кошмар. Финн Роберт Хелениус выиграл 28 боев при двух поражениях. В последнем поединке финн победил Эркана Тепера и мог провести бой за статус обязательного претендента на титул IBF с Кубратом Пулевым, но контракт на эту встречу не был подписан.

Кроме того, сообщалось, что Александр Усик в день рождения полностью изменил свой имидж.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Промоутер о бое Усик – Поветкин: "Мы почти договорились. Фаны могут потирать руки"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь