Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Украинец Тесленко вырубил американского "мешка"

Рефери остановил бой в восьмом раунде

Украинец Тесленко вырубил американского "мешка" Бокс Рефери остановил бой в восьмом раунде

Украинский боксер супертяжеловес Александр Тесленко одержал очередную победу на профессиональном ринге.

В 12-м бою украинец в Нью-Йорке, США, проводил поединок против малоизвестного американца Кинана Хикмена, который к 30 годам имел в своем активе шесть побед и два поражения.

В восьмом раунде Тесленко отправил соперника в нокдаун. Американец сумел подняться на ноги и даже попытался ответить Александру, но последующая атака стала последней в бою – рефери от греха подальше остановил бой.

Тесленко дебютировал на профессиональном ринге в 2011 году и практически все свои бои провел в Канаде, где он живет и тренируется. 10 из 12 боев в профи непобедимый украинец выиграл нокаутом.

Напомним, что недавно Александр Усик по очкам победил латвийца Майриса Бриедиса в полуфинале WBSS. Поединок вышел очень конкурентным и зрелищным, а по его итогам один из рефери насчитал ничью, другие два – победу Усика с минимальным счетом. Для Бриедиса поражение стало первым в карьере.

Его будущий соперник Мурат Гассиев нокаутировал кубинца Юниера Дортикоса, для которого поражение также стало первым в карьере. Яркий поединок в Сочи завершился в 12 раунде, когда до окончания боя оставалось меньше минуты. Гассиев дважды отправлял Дортикоса в нокдаун, а затем отправил соперника за пределы ринга, и рефери принял решение остановить бой.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинец Тесленко вырубил американского "мешка"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...