Уникальный результат для бокса: техническая ничья в поединке супертяжеловесов

29 Ноября 2017, 08:08

Бой Сергея Кузьмина и Амира Мансура был остановлен из-за рассечений у боксеров


В понедельник, 27 ноября, в Москве по время большого боксерского вечера был зафиксирован редкий для единоборств результат – техническая ничья.

Поединок 30-летнего российского супертяжеловеса Сергея Кузьмина (11 побед, 1 ничья) с 45-летним американцем "пенсионером" Амиром Мансуром (23 победы, 2 поражения, 2 ничьи) завершился вничью после того, как оба боксера не смогли продолжить бой из-за рассечений, полученных в третьем раунде в результате столкновения головами.

В Сергея Кузьмина рассечение открылось на лбу, у Амира Мансура – на веке над правым глазом. Рефери посоветовался с командами двух боксеров и с врачом, после чего было вынесено такое решение.

Ранее мы писали, что во время вечера бокса в Москве прошел ряд интересных поединков. Так, Арнольд Хегай эффектно победил Валерия Третьякова: непобедимый украинец чуть не убил российского боксера. Перспективный украинский боксер полулегкого веса одержал очередную победу на профессиональном ринге, хотя выходил на бой в статусе аутсайдера.

Во время этого вечера бокса второе поражение подряд потерпел украинский боксер Исмаил Силлах, признавший оккупацию Крыма. Силлах нокаутирован Папиным в первом раунде.

Ранее украинский боксер Александр Усик рассказал о последней книге, которую он прочитал – она называется "Я полюбил страдание".

Вы сейчас просматриваете новость "Уникальный результат для бокса: техническая ничья в поединке супертяжеловесов". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...