Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

В Казахстане боксер зарезал родственника и переплыл реку, чтобы скрыться: его нашли и арестовали

Казахстанский боксер Аслан Муканов задержан по подозрению в убийстве своего родственника

Аслан Муканов. Фото tengrinews.kz
Аслан Муканов. Фото tengrinews.kz.

Казахстанского боксера, обладателя регионального титула NBA Americas (Национальная боксерская ассоциация) в полулегком весе Аслана Муканова задержали по подозрению в убийстве, сообщил в пятницу начальник отделения местной полицейской службы. Муканов на профессиональном ринге провел шесть поединков и во всех победил, пять раз – нокаутом.

Рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира: 34 атлета попали в список Forbes

Как отмечает портал tengrinews.kz, убийство произошло 11 июля в поселке Алтын дала, в частном доме. Боксер в ходе ссоры нанес ранение своему родственнику, от которого потерпевший скончался на месте. О случившемся в полицию сообщила жена погибшего, которая обнаружила его тело.

"Подозреваемый с места преступления скрылся, он переплыл речку, его задержали в восьми километрах от поселка Алтын дала, в степи. Он известный спортсмен, уроженец города Костаная. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по части 1 статьи 99 (часть 1 статьи 99 УК Казахстана "Убийство")", – приводит портал слова начальника отдела полиции. Он также добавил, что подозреваемый задержан, проводятся первоначальные следственные действия, выясняется мотив преступления.

Напомним, что в июне трое людей стали жертвами взрывов на складах в Казахстане:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Казахстане боксер зарезал родственника и переплыл реку, чтобы скрыться: его нашли и арестовали". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь