В Москве найдена мертвой чемпионка по тайскому боксу

22 апреля 2019, 12:31

26-летняя спортсменка работала тренером по общефизической подготовке

Кристина Мялина. Фото ran24.ru

Кристина Мялина. Фото ran24.ru

В Москве было обнаружено тело чемпионки России по тайскому боксу Кристины Мялиной, сообщает телеграм-канал Mash. По данным источника, 26-летняя девушка скончалась от полученных травм в результате падения с большой высоты. Тело обнаружили на козырьке подъезда дома на Кроштандском бульваре. Обстоятельство дела выясняют следователи.

Реклама

Мялина становилась обладательницей Кубка России, была чемпионкой Москвы и Московской области. Также она входила в состав сборной России на чемпионате Европы. Мялина работала тренером по общефизической подготовке в одном из клубов единоборств и фитнеса.

Напомним, в январе этого года 23-летний волейболист Никита Марченко, выступавший за сборную МГТУ имени Баумана, выпал с 10 этажа общежития на Госпитальной набережной. По данным источника следователи нашли в его телефоне сообщение, в котором он рассказал, что влез в долги из-за ставок.

А в конце прошлого года 17-летний российский гандболист Герман Тихонов выпал с балкона в день своего рождения. При этом о насильственной смерти речи не идет: согласно записям с камер видеонаблюдения, в подъезд гандболист заходил один.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять