17-летний российский гандболист погиб в свой день рождения

4 декабря 2018, 17:09

Это вторая смерть юного спортсмена в России из-за алкоголя за последние несколько дней

Герман Тихонов. Фото

Герман Тихонов. Фото

17-летний российский гандболист Герман Тихонов выпал с балкона в день своего рождения. Об этом рассказал тренер спортсмена Давид Данелия. По словам Данелии, трагедия произошла в пятницу, 30 ноября.

Реклама

Тренер рассказал, что в тот день созванивался со своим воспитанником, и Тихонов был в хорошем настроении.

"Насколько я понял, на тот момент он как раз выходил из своей квартиры и не был пьян. Но почему-то он оказался в каком-то непонятном доме, где даже нет его знакомых, поднялся на высокий этаж и..." – поведал Данелия.

Следователи нашли следы Тихонова на балконе. При этом о насильственной смерти речи не идет: согласно записям с камер видеонаблюдения, в подъезд гандболист заходил один.

В тренде
Протесты в Беларуси остановили футбол: матчи чемпионата и Кубка переносят

Вчера мы сообщали, что 18-летний футболист "Локомотива" Алексей Ломакин найдет мертвым. Парень 30 ноября ушел из дома и с тех пор не выходил на связь. Позже стало известно, что Ломакин вместе с другом распивал спиртные напитки. Его товарищ не смог вспомнить, где они проводили время.

Реклама

Затем в сети появилось видео последних минут жизни футболиста – его тело нашла лиса и утащила куртку. Полицейские обнаружили животное после просмотра видео с камер наблюдения и нашли тело Ломакина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять