Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

17-летний российский гандболист погиб в свой день рождения

Это вторая смерть юного спортсмена в России из-за алкоголя за последние несколько дней

Герман Тихонов. Фото
Герман Тихонов. Фото .

17-летний российский гандболист Герман Тихонов выпал с балкона в день своего рождения. Об этом рассказал тренер спортсмена Давид Данелия. По словам Данелии, трагедия произошла в пятницу, 30 ноября.

Тренер рассказал, что в тот день созванивался со своим воспитанником, и Тихонов был в хорошем настроении.

"Насколько я понял, на тот момент он как раз выходил из своей квартиры и не был пьян. Но почему-то он оказался в каком-то непонятном доме, где даже нет его знакомых, поднялся на высокий этаж и..." – поведал Данелия.

Следователи нашли следы Тихонова на балконе. При этом о насильственной смерти речи не идет: согласно записям с камер видеонаблюдения, в подъезд гандболист заходил один.

Вчера мы сообщали, что 18-летний футболист "Локомотива" Алексей Ломакин найдет мертвым. Парень 30 ноября ушел из дома и с тех пор не выходил на связь. Позже стало известно, что Ломакин вместе с другом распивал спиртные напитки. Его товарищ не смог вспомнить, где они проводили время.

Затем в сети появилось видео последних минут жизни футболиста – его тело нашла лиса и утащила куртку. Полицейские обнаружили животное после просмотра видео с камер наблюдения и нашли тело Ломакина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 17-летний российский гандболист погиб в свой день рождения". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь