Василий Ломаченко не хочет после травмы боксировать с Гарсией

2 Июня 2018, 12:15

Украинский боксер предпочитает встретиться с Бельтраном

Василий Ломаченко после операции
Василий Ломаченко после операции

Чемпион WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) заявил, что не хотел бы сразу выходить в ринг с обладателем пояса WBC Майки Гарсией (38-0, 30 КО) после травмы. Об этом украинец заявил в интервью для LA Times.

"Я бы не хотел сразу после травмы, длительного простоя боксировать с Майки Гарсией. Это не совсем рационально. Конечно, я хотел бы провести сначала бой с Раймундо Бельтраном. На мой взгляд, с ним будет намного проще. Я давно говорил, что хочу боксировать с Гарсией. Это всего лишь вопрос времени", – заявил Ломаченко.

Напомним, что Ломаченко перенес хирургическое вмешательство на плече. Он травмировался в поединке против Линареса. Из-за этого украинскому легковесу пришлось перенести дату следующего поединка с августа на декабрь.

Ранее бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американский боксер Шугар Рэй Леонард заявил, что ему нравится Василий Ломаченко (11-1, 9 КО), но при этом американец не видит фаворита в возможном поединке Ломаченко с непобедимым американцем Джервонтой Дэвисом.

Вы сейчас просматриваете новость "Василий Ломаченко не хочет после травмы боксировать с Гарсией". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...