Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Василий Ломаченко подписал контракт на бой против чемпиона WBA

Украинец проведет первый бой в новой весовой категории

Василий Ломаченко. Фото AFP
Василий Ломаченко. Фото AFP.

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) и чемпион мира по версии WBA в легком весе венесуэлец Хорхе Линарес (44-3, 27 КО) подписали контракт на бой, который состоится 12 мая на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США.

Для украинца бой против Линареса – дебют в легком весе (до 61,2 кг). На кону поединка – титул WBA Линареса. Отметим, чемпион из Венесуэлы – один из лучших бойцов дивизиона. Линарес обладает титулом журнала The Ring как лучший легковес мира.

В 2017 году Василий Ломаченко одержал три победы, и каждый раз его соперник отказывался от продолжения боя в перерыве между раундами после избиения в ринге. В последнем бою в декабре в Нью-Йорке Ломаченко нанес первое поражение кубинцу Гильермо Ригондо.

Ранее мы сообщали, что Василия Ломаченко пригласили на Оболонь расчищать снегЧемпион мира по боксу с удовольствием поработал лопатой.

Отметим, что ранее сообщалось, что Василий Ломаченко проведет бой в апреле в новой весовой категории. Украинец хочет выступать как раз в весовой категории Линареса.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Василий Ломаченко подписал контракт на бой против чемпиона WBA". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

vringe.com , boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь