Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Василий Ломаченко: "Я не готов драться с Майки Гарсией"

Украинский боксер не намерен менять весовую категорию

Василий Ломаченко. Фото AFP
Василий Ломаченко. Фото AFP.

Чемпион мира WBA, WBO в легком весе Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) рассказал о причинах, которые не позволяют в ближайшее время организовать его бой против обладателя титула WBC Майки Гарсии (39-0, 30 КО).

"Сейчас же главным вопросом вновь становится весовая категория. Майки уходит в следующий вес и тем самым говорит нам: "Хотите боксировать – поднимайтесь к нам". Подниматься мне сейчас в 63.5? У меня другая дорога и другие планы. Я сейчас не готов этого делать. Поэтому пока этот бой откладывается. Но, опять же таки, он не отказался от своего титула по версии WBC. Если он останется в нашем весе, то тогда да, мне интересно. Если будет звать в 63.5 – я приду, но не сегодня".

В марте Гарсия поднимется в весе на две категории и в полусреднем дивизионе встретится с чемпионом IBF Эрролом Спенсом (24-0, 21 КО).

"Давайте подождем бой с Эрролом Спенсом. После этого уже будет понятно о его дальнейших действиях. Гарсия проиграет этот бой. Я еще и думаю, что проиграет он его достаточно так уверенно", – заявил Ломаченко.

Напомним, планируется, что Василий Ломаченко вернется на ринг в апреле: соперником будет чемпион мира по версии IBF.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Василий Ломаченко: "Я не готов драться с Майки Гарсией"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь