Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виктор Постол назвал имя следующего соперника

19 марта, 10:32

Экс-чемпион мира планирует 27 апреля встретиться с Мохамедом Мимуном

Постол потерял титул в бою с Кроуфордом

Постол потерял титул в бою с Кроуфордом

Бывший чемпион мира по боксу украинец Виктор Постол назвал своего потенциального соперника. "Я нахожусь на 4-й строчке рейтинга WBC, а на 3-й строчке находится Мохамед Мимун. Когда в Киеве был конгресс WBC, Маурисио Сулейман назначил нам бой, который можно назвать элиминаторным – тот, кто выиграет, будет стоять в очереди к титулу чемпиона мира. Если все сложится хорошо, бой состоится 27 апреля", – рассказал Постол в интервью VideoBoxing.

Потенциальный соперник Постола с 2013 года выиграл 10 боев подряд. В 2018-м году Мимуна завоевал вакантный пояс IBO в полусреднем весе.

Реклама

Виктор Постол в последний раз выходил на ринг в ноябре прошлого года. В Глазго украинец единогласным решением судей разгромил турка Сиара Озгула (15-2, 3 КО).

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

34-летний Постол провел на профессиональном ринге выиграл 30 поединков, 12 из них нокаутом, а также потерпел два поражения – оба по очкам. В 2015 году украинец нокаутировал Лукаса Матиссе и завоевал пояс чемпиона WBC. В следующем поединке он попытался объединить титулы, но проиграл Теренсу Кроуфорду. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...