Во Флойда Мейвезера стреляли: ранен телохранитель боксера

9 Апреля 2018, 21:58

Кортеж боксера попал под обстрел, спортсмен не пострадал

Флойд Мейвезер. Фото AFP
Флойд Мейвезер. Фото AFP

Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) попал под обстрел, сообщает TMZ. Кортеж Мейвезера, состоявший из трех автомобилей и возвращавшийся из одного из ночных клубов Атланты, подвергся нападению и был обстрелян неизвестными. По информации источника, один из телохранителей Мейвезера получил ранение в ногу и был доставлен в больницу.

Правоохранительные органы ведут поиски нападавших, по мнению полицейских, нападение не было случайным. Мотивы, преследуемые преступниками, пока не известны. Сам Флойд при нападении не пострадал.

Напомним, что год назад минивэн команды Мейвезера сгорел в результате поджога, совершенного двумя неизвестными, которые сначала разбили окно машины, а затем бросили внутрь коктейль Молотова.

Ранее мы писали, что Флойд Мейвезер намерен перейти в смешанные единоборства. Боксер сообщил, что планирует получить лицензию для выступлений в ММА.

Мейвезер победил во всех 50 боях в профессиональной карьере. В августе 2017 года Мейвезер победил чемпиона мира по версии UFC Конора Макгрегора в поединке по правилам бокса. 

Вы сейчас просматриваете новость "Во Флойда Мейвезера стреляли: ранен телохранитель боксера". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...