Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яркие кадры избиения в поединке Уайлдер – Стиверн

5 ноября 2017, 08:13

Чемпион мира по версии WBC успешно защитил свой титул

В Нью-Йорке завершился вечер бокса главным событием которого стал поединок чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера против претендента на титул Бермейна Стиверна.

Два года назад Уайлдер победил Стиверна и забрал у него чемпионский титул. Однако реванш Стиверну не удался. Уже в первом раунде Уайлдер сначала несколько раз послал соперника в нокдаун, а потом и вовсе нокаутировал.

Реклама

Теперь на счету Уайлдера 39 побед (38 нокаутом). У Стиверна – 25 побед (21 нокаутом), три поражения и ничья.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Напомним, что изначально Уайлдер должен был драться с непобедимым кубинцем Луисом Ортисом. Однако тот был пойман на употреблении допинга и поединок сорвался.

Раньше стали известны гонорары боксеров. Деонтей Уайлдер заработал 1,4 миллиона долларов, а Бермейн Стиверн получит 506 тысяч долларов.

Кстати, неделю назад Энтони Джошуа досрочно победил Такама и защитил чемпионские пояса в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, IBO. И Джошуа, и Уайлдер заинтересованы провести в следующем году объединительный поединок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...