Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Олимпик" указал на дверь победителю Лиги чемпионов перед матчем с "Динамо"

18 августа 2019, 20:51

Бразильский тренер проиграл все четыре стартовых матча в чемпионате Украины

Гельзин расстался с Жулио Сезаром

Гельзин расстался с Жулио Сезаром / Фото: Официальный сайт ФК "Олимпик"

Как сообщают украинские СМИ, донецкий "Олимпик" прекратил сотрудничество с главным тренером команды бразильцем Жулио Сезаром. Завтра об уходе бразильского специалиста из донецкого клуба будет объявлено официально.

Жулио Сезар возглавил "Олимпик" в межсезонье, а под его руководством клуб потерпел четыре поражения во всех четырех стартовых матчах нового розыгрыша Премьер-лиги. При этом дончане отличились аномальным количеством удалений – в трех последних матчах они заканчивали игру в численном меньшинстве.

Сегодня под руководством Жулио Сезара "Олимпик" дома потерпел поражение от "Карпат" (1:3). В турнирной таблице чемпионата Украины донецкий клуб расположился на последней 12-й позиции.

Реклама

Интересно, что Жулио Сезар, становившийся победителем Лиги чемпионов в качестве игрока, продержался на посту еще меньше, чем его звездный коллега Фабрицио Раванелли. В прошлом сезоне знаменитый итальянец и победитель Лиги чемпионов в составе "Ювенутса" проработал в киевском "Арсенале" до осени.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Следующий свой матч "Олимпик" проведет 24 августа – в пятом туре Премьер-лиги дончане будут на выезде противостоять "Динамо".

Как "Олимпик" проводил последний матч под руководством Жулио Сезара:

Все подробности в спецтеме Украинская Премьер-лига

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...