18-летний капитан английской футбольной команды умер во сне

2 Июня 2018, 08:38

Райан Эванс выступал за "Мэнсфилд Таун"

18-летний капитан английской футбольной команды умер во сне

18-летний капитан английской юниорской команды "Мэнсфилд Таун" Райан Эванс умер во сне. Об этом сообщается на сайте клуба.

Спортсмен скончался дома. "Он был фантастическим лидером, всегда готовым учиться. Он с бесконечным энтузиазмом делал все, что мог. Эти и другие причины сделали его капитаном команды в прошлом сезоне", – рассказал тренер Эванса Джейми Макгуайер.

Незадолго до смерти футболист получил место в молодежной команде "Мэнсфилд Таун", в которой выступают футболисты не старше 21 года.

Напомним, что в марте защитник сборной Италии и капитан "Фиорентины" Давиде Астори умер во сне в гостинице в Удине. Он не вышел к завтраку и не отвечал на телефон, поэтому партнеры по команде забеспокоились и поднялись в его комнату, где обнаружили его тело. Было установлено, что спортсмен умер в результате остановки сердца.

Напомним, что футболист клуба "Марсония" Бруно Бобан скончался после попадания мяча в грудь во время матча третьего дивизиона чемпионата Хорватии с клубом "Славония". Причиной смерти был назван сердечный приступ.

Ранее в феврале мы писали, что у 16-летнего футболиста во время матча остановилось сердцеНачо Барбера, выступавший за юношескую команду испанского клуба "Альсира", был доставлен в ближайшую клинику, но врачи уже не смогли помочь юному игроку.

Вы сейчас просматриваете новость "18-летний капитан английской футбольной команды умер во сне". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...