Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

45 минут до смерти: валлийский футболист срочно был доставлен в больницу после разрыва аппендикса

Капитан "Кардиффа" обратился за помощью к врачам с жалобами на боли в животе

Шон Моррисон. Фото: ФК "Кардифф"
Шон Моррисон. Фото: ФК "Кардифф".
45 минут до смерти: валлийский футболист срочно был доставлен в больницу после разрыва аппендикса //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/70f/26e/5c470f26e4fb2.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/70f/26e/5c470f26e4fb2.jpg Футбол Капитан "Кардиффа" обратился за помощью к врачам с жалобами на боли в животе

Защитник и капитан "Кардиффа" Шон Моррисонн в субботу был экстренно доставлен в госпиталь в связи с разрывом аппендикса. 28-летний футболист изначально отказался от медицинской помощи, хотя испытывал боли в животе. Однако его жена Стйеси вызвала врачей, и англичанину произвели срочную операцию.

Как сообщает Daily Express со ссылкой на мнение докторов, Моррисонн мог умереть, если бы ему оказали помощь на 45 минут позже. Дело в том, что при разрыве аппендикса может произойти выброс токсинов в организм, а это может привести к летальному исходу.

"45 минут до смерти? Я не уверен в этом. Может быть, это излишне драматично. Но Моррисонн – счастливчик. Его жена сразу позвонила клубному доктору", – высказался о ситуации тренер "Кардиффа" Нил Уорнок.

Моррисонн уже дома проходит реабилитацию после удаления аппендикса. В нынешнем сезоне он принял участие в 22 матчах АПЛ и отдал 4 результативных передачи.

Напомним, что самолет с новичком "Кардиффа" Эмилиано Сала пропал по пути из Франции в Уэльс. Спасательные службы начали поиски пропавшего самолета, но в 2 часа ночи операцию пришлось приостановить из-за ухудшения погодных условий. Сегодня в 8 утра поиски снова возобновились. В настоящий момент поиски продолжаются недалеко от Нормандских островов.

Известно, что пилот делал запрос на экстренную посадку на острове Гернси у побережья Нормандии.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 45 минут до смерти: валлийский футболист срочно был доставлен в больницу после разрыва аппендикса". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...