Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Арсенал" может сняться с чемпионата Украины

21 декабря 2012, 12:38

По данным газеты "Команда", киевский клуб больше не интересен его инвесторам

Киевский "Арсенал" так и не смог заручиться поддержкой большого числа болельщиков - в столице есть "Динамо"

Киевский "Арсенал" так и не смог заручиться поддержкой большого числа болельщиков - в столице есть "Динамо" / Фото: Юрий Кузнецов

По имеющимся сведениям, проект под названием "Арсенал" (Киев) больше не интересен спонсорам клуба, сообщает газета "Команда".

В зимнее межсезонье не исключен массовый исход из команды ведущих исполнителей. Оптимистический вариант для "канониров" может быть таким: на должности главного тренера Кучука заменяет его ассистент Юрий Бакалов, который пытается слепить более-менее боеспособный коллектив из числа оставшихся игроков. Его главной задачей в весенней части чемпионата будет сохранение прописки в Премьер-лиге (благо очковый запас после 18-ти туров позволит безболезненно перенести некоторые потери).

Реклама

Что касается пессимистического варианта развития событий, то он может быть очень прост: команда снимется с соревнований, а ФК "Арсенал" прекратит свое существование. В таком случае головной болью нынешних руководителей клуба будет лишь распродажа футболистов, поскольку, как известно, ни стадиона, ни базы у "канониров" нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...