Африканские шаманы не дадут Гвардиоле выиграть Лигу чемпионов – менеджер

5 Июня 2018, 14:45

Дмитрий Селюк считает, что тренер "МанСити" непорядочно поступил с Яя Туре

Яя Туре в футболке "МанСити". Фото AFP
Яя Туре в футболке "МанСити". Фото AFP

Ивуарийский полузащитник Яя Туре, ранее выступавший за донецкий "Металлург", обвинил наставника "МанСити" Пепа Гвардиолу в расизме. Мол, из-за этого футболисту давали мало времени на поле.

Поддержал своего подопечного менеджер футболиста Дмитрий Селюк. "Бог все видит. Как человек поступил с Яя, легендой клуба, которому под разными предлогами не давал возможности выйти на поле… Он настроил против себя всю Африку, многие африканские болельщики отвернулись от "Манчестер Сити". И я уверен, что африканские шаманы в будущем не дадут Гвардиоле выиграть Лигу чемпионов. Это будет для Гвардиолы как африканское проклятье", – заявил Селюк.

Яя Туре играл в "Барселоне" с 2007 по 2010 год. Пеп Гвардиола возглавил команду в 2008-м. В "Манчестер Сити" Туре перешел в 2010-м, а Гвардиола пришел в манчестерский клуб в 2016 году.

Вместе с "МанСити" Яя трижды выиграл Премьер-лигу. За "горожан" Туре провел 230 матчей за весь период выступлений. Он покинул клуб свободным агентом по завершению срока контракта.

Два года назад Яя Туре уже извинялся перед Гвардиолой за слова своего агента Дмитрия Селюка.

Вы сейчас просматриваете новость "Африканские шаманы не дадут Гвардиоле выиграть Лигу чемпионов – менеджер". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

SportArena

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...