Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Андрей Лунин отбил пенальти в матче против "Атлетико"

"Леганес" минимально проиграл мадридцам в чемпионате Испании

Лунин и Кравец вышли в стартовом составе
Лунин и Кравец вышли в стартовом составе. Фото: Twitter

В Мадриде завершился матч 27 тура чемпионата Испании по футболу. Встречались "Атлетико" и "Леганес". Впервые после долгого перерыва в составе гостей вышел украинский голкипер Андрей Лунин. Он перебрался в "Реал" минувшим летом и сразу же был отправлен в годичную аренду в "Леганес". Впрочем регулярной игровой практики украинский голкипер в первой части сезона не получал. Помог случай. В прошлом туре основной вратарь "Леганеса" Иван Куэльяр получил желтую карточку которая стала для голкипера пятой в этом сезоне. После чего он вынужден был пропустить следующий матч.

Лунин едва не стал героем встречи с "Атлетико". На 50-й минуте в ворота "Леганеса" был назначен пенальти. К "точке" подошел Сауль и пробил в угол, но Лунин среагировал на удар и обил его, к сожалению для украинского вратаря, мяч отскочил к тому же Саулю, который и отправил его в сетку.

Этот гол стал единственным в матче. Победа "Атлетико" – 1:0. Кстати, за "Леганес" весь матч отыграл украинский защитник Василий Кравец.

Ранее мы давали десятку трансферов украинских клубов в зимнее межсезонье:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Андрей Лунин отбил пенальти в матче против "Атлетико"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь