Анна Кравец восхитила подписчиков своей фигурой спустя 16 дней после родов

13 Декабря 2017, 16:26

Супруга футболиста призналась, что всю беременность просидела дома


Жена футболистка киевского "Динамо" и сборной Украины Артема Кравца Анна показала свою фигуру спустя 16 дней после родов.

Напомним, 25 ноября Анна Кравец родила двойню. Новорожденных сыновей назвали Влад и Иван. Молодая мама даже успела сделать татуировку с именами детей.

А сейчас девушка приводит свое тело в прежнюю форму. На очередном фото в Instagram Анна появилась в облегающем платье с глубоким вырезом, но призналась, что пока пользуется бандажом.

Снимок сразу же пришелся по душе ее поклонницам, которые засыпали ее комплиментами, вспоминая свой материнский опыт.

"Я на себя в зеркало даже через месяц после родов боялась смотреть, не то что фотографироваться", – пишет одна из подписчиц, "а я первый месяц в халате ходила, не снимая", – вторит ей другая.

"Я почти всю беременность дома сидела. А сейчас хочется натащить все и побыстрее", – ответила Анна на комментарии ее подписчиц о смелом решении девушки.

Добавим, что после родов Анна Кравец призналась, что хочет похудеть на 22 килограмма

Ранее мы сообщали, что на олимпийского чемпиона Рио-2016 по спортивной гимнастике Олега Верняева "напала" полуобнаженная девушка на Мальдивах.

1_16

2_10

Вы сейчас просматриваете новость "Анна Кравец восхитила подписчиков своей фигурой спустя 16 дней после родов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...