Антигерой финала Лиги чемпионов в Киеве прошел обследование головного мозга

4 Июня 2018, 20:37

Два гола в ворота "Ливерпуля" влетели после грубых ошибок Кариуса

Лорис Кариус. Фото AFP
Лорис Кариус. Фото AFP

Голкипер "Ливерпуля" Лорис Кариус прошел обследование головного мозга после столкновения с защитником "Реала" Серхио Рамосом в финале Лиги чемпионов в Киеве, сообщает ESPN. Напомним, "Реал" обыграл "Ливерпуль" со счетом 3:1. Два гола испанский гранд забил после грубых ошибок немецкого голкипера.

Позже стало известно, что Серхио Рамос перед роковой ошибкой Кариуса ударил вратаря "Ливерпуля" локтем в голову. Буквально спустя пару минут вратарь просто подарил мяч Кариму Бензема, и тот открыл счет в матче. Позже Кариус поймал "бабочку" после дальнего удара Гарета Бейла.

После финального матча 24-летний Кариус прошел обследование в США, результаты которого не сообщаются. "Ливерпуль" воздержался от комментариев по данной ситуации.

Напомним, что Серхио Рамос в том матче нанес травму лидеру "Ливерпуля" Мохамеду Салаху. После этого футболисту и его семье начали угрожать смертью.

Ранее сообщалось, что свыше 300 тысяч человек за один день подписали петицию с требованием к ФИФА и УЕФА наказать Рамоса за столкновение с Салахом, а египетский адвокат подал иск к испанскому защитнику на один миллиард евро.

Вы сейчас просматриваете новость "Антигерой финала Лиги чемпионов в Киеве прошел обследование головного мозга". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...