Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Арсенал" подписал габонского форварда, который не подошел "Заре"

2 марта, 09:50

Также клуб на правах аренды пополнил вундеркинд из "Шахтера" Михаил Мудрик

Все новички киевского "Арсенала"

Все новички киевского "Арсенала"

Аутсайдер чемпионата Украины киевский "Арсенал" усилился нападающим сборной Габона Гаетана Коуаку. 22-летний футболист будет выступать за столичную команду под 27 номером. Подробности соглашения не сообщаются. Отметим, что ранее Коуаку был на просмотре в луганской "Заре", но по каким-то причинам не подошел команде Юрия Вернидуба.

Напомним, что вчера "Арсенал" заключил контракт с экс-динамовцем Владиславом Калитвинцевым. 26-летний полузащитник будет выступать за команду до конца сезона. Ранее Владислав на правах аренды выступал за чешский "Слован", одесский "Черноморец" и луганскую "Зарю".

Также "канониры" арендовали у донецкого "Шахтера" 18-летнего таланта Михаила Мудрика. Он уже внесен в заявку столичной команды на сезон под 91-м номером.

Реклама

Кроме этого "Арсенал" пополнили 22-летний экс-игрок "Мариуполя" Артур Авагимян и 25-летний иранец Акбари Алиреза Мошан.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

Ранее мы писали, что Игорь Леонов стал главным тренером "Арсенала". Тренер должен спасти клуб от вылета из Премьер-лиги. Правда, пока у него это не особо получается – в стартовом туре весенней части чемпионата "Арсенал" проиграл "Десне". Сейчас команда находится на последнем месте в турнирной таблице.

Топ-10 трансферов зимы в чемпионате Украины:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...