Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Баскетболисты НБА не включили Месси в команду года

Дончич, Нэнс-младший и Коллинз составили свои символические сборные для УЕФА

Дончич в матче НБА. Фото AFP
Дончич в матче НБА. Фото AFP.
Баскетболисты НБА не включили Месси в команду года //smm3.ollcdn.net/img/article/12049/74_main_new.1547154869.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/12049/74_tn.1547154869.jpg Футбол Дончич, Нэнс-младший и Коллинз составили свои символические сборные для УЕФА

Звезды НБА Лука Дончич ("Даллас"), Лэрри Нэнс-младший ("Кливленд") и Джон Коллинз ("Атланта") выбрали свои варианты команды года-2018 специально для официального сайта УЕФА, который проводит соответствующее голосование.

Интересно, что ни один из баскетболистов не взял в свою команду нападающего "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси.

Команда года Луки Дончича: Облак, Марсело, Рамос, Годин, Варан, Кроос, Иско, Погба, Модрич, Неймар, Роналду.

Команда года Лэрри Нэнса-младшего: Облак, Кьеллини, Кулибали, Юмтити, ван Дейк, Канте, Азар, Модрич, де Брейне, Мбаппе, Роналду.

Команда года Джона Коллинза: Облак, Кьеллини, Кулибали, Тео Эрнандес, Марсело, Канте, Азар, Погба, Ракитич, Роналду, Неймар.

Напомним, что сегодня получил продолжение скандал с Криштиану Роналду. Полиция Лас-Вегаса выдала ордер на забор образца ДНК нападающего "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду по делу об изнасиловании. Полицейские хотят понять, совпадают ли найденные образцы генетического материала на платье Кэтрин Майорги, которая обвиняет Роналду в изнасиловании, с ДНК португальского футболиста.

Вы сейчас просматриваете новость " Баскетболисты НБА не включили Месси в команду года". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...