Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохина не знают! "Спросил мальчишек, кто я. И ни один не ответил"

27 февраля, 17:32

Наш обладатель "Золотого мяча" посетовал, что дети в Украине больше знают о Роналду, чем о нем

Олег Блохин

Олег Блохин / Фото: ФФУ

Олег Блохин посетовал, что его не узнает молодое поколение. Выступая на конференции Детско-юношеской футбольной лиги Украины, он сказал: "У нас три футболиста становились обладателями "Золотого мяча". Каждая ли страна может похвастать такими достижениями? Но недавно я был на детском турнире среди восьмилетних игроков. Спросил, кто я такой, и ни один из мальчишек не ответил. Хотя их родители подходили, просили фото и автограф. Даже когда я облегчил задачу для детей и спросил, кто такой Андрей Шевченко, не все смогли ответить".

Реклама

"А вот о Месси и Роналду они многое мне рассказали. Поэтому давайте все подумаем, как нам сделать так, чтобы дети знали футбольную историю нашего государства. Нам есть, чем и кем гордиться, забывать свою историю нельзя", - сказал Блохин, которого недавно назначили главой Совета стратегического развития ФФУ.

В тренде
Такого не было 12 лет: украинец стал капитаном велокоманды на гранд-туре
Падун на Adriatica Ionica. Здесь украинец впервые в карьере выиграл генеральную классификацию. Фото Bettiniphoto

Как сообщалось ранее, другой украинский обладатель "Золотого мяча" Андрей Шевченко принял решение, вызывать ли в сборную Ярослава Ракицкого, но обнародует его немного позже.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...