Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Что делать с Андреем Шевченко: уволить или оставить – опрос

Сборная Украины не пробилась на чемпионат мира по футболу

Шевченко и его команда
Шевченко и его команда. Фото: Анатолий Бойко

Сборная Украины проиграла Хорватии решающий матч отбора на ЧМ-2018 – 0:2. И не поедет на чемпионат мира в Россию. А именно такая задача ставились перед тренерским штабом Андрея Шевченко.

В июле 2016 года контракт с Шевченко был подписан по схеме "2 + 2" – на два года с возможностью пролонгации договора на такой же срок, если сборная удачно выступит в отборе на ЧМ-2018.

Украинцы до последнего тура боролись за попадание на мундиаль и заняли третье место в очень сложной группе с Исландией, Хорватией, Турцией, Финляндией и Косово.

"Если я останусь тренером сборной, то моя философия не изменится. В команду будут попадать те игроки, которые будут показывать футбол уровня национальной сборной. Независимо от их возраста. У нас будет много товарищеских встреч, чтобы находить необходимый нам опыт",заявил уже Шевченко.

Теперь слово за ФФУ: продлевать или нет контракт с Андреем Николаевичем.

Как вы считаете, должен ли Андрей Шевченко продолжить работать с национальной командой или следует назначить нового тренера сборной Украины?

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Что делать с Андреем Шевченко: уволить или оставить – опрос". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.