Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Девушка легенды "Барселоны" поздравила любимый журнал со 150-летием обнаженным снимком

30 июня 2017, 12:43

Ванесса Лоренцо беременной снималась для обложки Harper's Bazaar España в прошлом году

Ванесса Лоренцо. Фото Instagram

Ванесса Лоренцо. Фото Instagram

Реклама

Девушка бывшего капитана "Барселоны" и сборной Испании Карлеса Пуйоля на своей странице в Instagram поделилась снимком, где она запечатлена абсолютно обнаженной и в положении.

Ванесса Лоренцо поздравила журнал Harper's Bazaar España со 150-летним юбилеем. Девушка снималась для обложки журнала в 2016 году, когда была беременной.

"Это удовольствие быть частью вашей прекрасной истории, полной моды и культуры", – подписала фото модель.

Супруги воспитывают двоих дочерей – Мануэлу и Марию.

Напомним, ранее на обложки журналов в обнаженном виде снялись теннисистки Каролин Возняцки и Серена Уильямс. При этом, американка, как и Ванесса, находилась в положении.

Карлес Пуйоль всю свою карьеру провел в "Барселоне". В составе клуба он шесть раз выиграл чемпионат Испании, трижды побеждал в Лиге чемпионов, неоднократно завоевывал национальные Кубки, а также Суперкубок УЕФА и побеждал в клубном ЧМ. В составе сборной Испании защитник становился чемпионом Европы (2008) и мира (2010).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...