Диего Марадона уверен, что пенальти в матче "Реал" – "Ювентус" не было

14 Апреля 2018, 15:22

Легендарный аргентинский нападающий рассказал о концовке встречи "Реал" – "Ювентус" в Лиге чемпионов


Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона заявил, что пенальти в ворота туринского "Ювентуса" в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" не было.

Матч в Мадриде в среду завершился драматично: "старая синьора" вела в счете 3:0, но в добавленное время арбитр Майкл Оливер назначил пенальти в пользу "Реала", который реализовал Криштиану Роналду. В результате туринцы, проигравшие в первом матче 0:3, не смогли перевести противостояние в дополнительное время и вылетели из турнира.

После матча Буффон заявил, что такому арбитру следует сидеть дома и есть чипсы, и на обслуживать сложные по накалу поединки. Буффон – об удалившем его судье: "У него мусорное ведро вместо сердца".

"Пенальти не было. Криштиану передал мяч Васкесу, который пытался прорваться к воротам, ведь рядом был Буффон. Позади него оказался Бенатиа, который пытался отнять мяч, но Васкес был внимателен и упал. Это игра на грани", – считает легендарный аргентинский нападающий Диего Марадона.

"Я бы тоже упал на месте Васкеса. "Реал" на 99% забил бы, так как Лукас сделал все, чтобы забить", – добавил Марадона.

Вы сейчас просматриваете новость "Диего Марадона уверен, что пенальти в матче "Реал" – "Ювентус" не было". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

РСпорт, A Bola

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...