Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Диего Марадона выписан из больницы после срочной госпитализации с кровотечением

Врачи выявили у Марадоны кровотечение в желудке во время планового медицинского осмотра перед поездкой в Мексику

Диего Марадона. Фото AFP
Диего Марадона. Фото AFP.

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, возглавляющий мексиканский "Дорадос де Синалоа", выписан из клиники, куда был госпитализирован с желудочным кровотечением, сообщает аргентинское агентство Telam. Врачи выявили у Марадоны кровотечение в желудке во время планового медицинского осмотра перед поездкой в Мексику, где аргентинец должен был продолжить работу с "Дорадос де Синалоа".

Позднее дочь Марадоны в своем микроблоге в Twitter сообщила, что с ее отцом все в порядке и в ближайшее время он вернется домой.

Ранее летом стало известно, что 57-летний Марадона женится на 28-летней возлюбленной. На вечеринке в Буэнос-Айресе в честь дня рождения избранницы 57-летний аргентинец сделал ей предложение, и девушка ответила согласием. Это произошло в присутствии 45 гостей. Женой легенды мирового футбола станет Росио Олива, которая ранее также была профессиональной футболисткой.

Кстати, Диего Марадона признал, что употребляет наркотики. "В Аргентине невероятное количество лицемеров. Некоторые критикуют меня, а после употребляют наркотики так же, как я", – заявил Диего.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Диего Марадона выписан из больницы после срочной госпитализации с кровотечением". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь