Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

"Динамо" продлило контракт с основным защитником, хотя хотело его продать

Венгерский защитник будет выступать в столице Украины до 2023 года

Тамаш Кадар
Тамаш Кадар. Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"
"Динамо" продлило контракт с основным защитником, хотя хотело его продать //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/18e/ba3/5c418eba35a4d.png //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/18e/ba3/5c418eba35a4d.png Футбол Венгерский защитник будет выступать в столице Украины до 2023 года

Киевское Динамо объявило о продлении контракта с защитником сборной Венгрии Тамашем Кадаром. Согласно соглашению, Тамаш будет выступать за киевское "Динамо" до 30 июня 2023 года.

Напомним, Кадар стал игроком "бело-синих" в феврале 2017 года. За время, проведенное в клубе, он стал лидером обороны команды. На его счету 44 матча в чемпионате Украины, 6 игр в Кубке и Суперкубке и 23 поединка на евроарене. В текущем сезоне Кадар сыграл 14 матчей в чемпионате и 10 в еврокубках.

Интересно, что украинские СМИ вчера распространили информацию якобы "Динамо" хотело продать Кадара за 6-7 миллионов, так как венгр не был доволен уровнем зарплаты. Но найти новый клуб, чтобы удовлетворял его аппетиты Кадар не сумел, а киевляне, в свою очередь, не наши ему замену, поэтому было принято компромиссное решение.

Напомним, что накануне "Динамо" объявило о покупке бывшего нападающего "Реала" Франа Соля. Испанец будет выступать в столичном клубе под номером, который ранее принадлежал Николаю Морозюку.

А перед этим "Динамо" отдало Морозюка в аренду аутсайдеру чемпионата Турции. В нынешнем сезоне во всех турнирах Морозюк провел за "Динамо" 20 матчей, в которых отличился одним голом и тремя результативными передачами.

Кстати, 11 января "Динамо" вышло из отпуска. Традиционно, в первые несколько рабочих дней, перед отлетом на сбор в Испанию, футболисты прошли плановое медицинское обследование. Напомним, первый тренировочный сбор начался в воскресенье, 13 января. "Динамо" отправится в Испанию, где в течение двух недель проведет три контрольные встречи.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Динамо" продлило контракт с основным защитником, хотя хотело его продать". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...

Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.

Материалы, отмеченные знаками «реклама», «PR», «Финансовый вопрос», «Новости компаний», «Официально», «Новости регионов», «Актуально», «Точка зрения», «Прямым текстом» публикуются на правах рекламы.

Все материалы, которые размещены на сайте Сегодня.ua со ссылкой на агентства «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как по письменному разрешению агентств «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости»

Условия использования материалов сайта СЕГОДНЯ.ua