"Динамо" прошло медобследование без своих новичков

12 Января 2018, 17:45

Остальные футболисты пройдут осмотр у врачей в субботу


Фото ФК "Динамо"

Фото ФК "Динамо"

Фото ФК "Динамо"

Фото ФК "Динамо"

Фото ФК "Динамо"

Фото ФК "Динамо"

В пятницу, 12 января, у игроков первой команды киевского "Динамо" завершился зимний отпуск.

Традиционно, в первые несколько рабочих дней, перед вылетом на сбор в Испанию, футболисты проходят плановое медицинское обследование в столичной клинике.

Команда была разделена на две группы игроков, одна часть из которых прошла медобследование в пятницу, остальные – в субботу.

В пятницу в клинику прибыли голкиперы Георгий Бущан, Максим Коваль и Артур Рудько, защитники Николай Морозюк, Никита Бурда и Виталий Миколенко, полузащитники Сергей Сидорчук, Денис Гармаш, Олег Гусев, Виталий Буяльский и Николай Шапаренко, а также нападающий Артем Беседин.

Также вместе с "Динамо" медосмотр прошел Руслан Ротань. Ожидается, что киевляне заключат контракт с игроком сборной Украины до конца сезона.

Киевляне во время межсезонья подписали уже двоих новичков. Напомним, в декабре "Динамо" купило у "Копенгагена" игрока сборной Словении Беньямина Вербича.

У уже после нового года защитник "Олимпика" Артем Шабанов подписал контракт с "Динамо". Соглашение рассчитано на четыре года.

Напомним, первый тренировочный сбор начнется в воскресенье, 14 января. Команда отправится в Испанию, где в течение двух недель проведет пять контрольных встреч.

Вы сейчас просматриваете новость ""Динамо" прошло медобследование без своих новичков". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...