Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-динамовец не спас клуб россиянина от поражения на Кипре, пропустив два гола с пенальти

31 августа 2019, 13:35

Артур Рудько потерпел свою первую неудачу в качестве вратаря кипрской команды "Пафос"

Артур Рудько

Артур Рудько / Фото: Instagram

Экс-голкипер киевского "Динамо" Артур Рудько пропустил два мяча в матче второго тура чемпионата Кипра. "Пафос" украинца дома проиграл вице-чемпиону страны – команде АЕК из Ларнаки – со счетом 0:2. В воротах Артура Рудько дважды с пенальти расписался македонец Иван Тричковски.

Читайте также: "Динамо" и "Александрия" узнали расписание своих матчей в Лиге Европы: время начала всех 12 поединков

Тем не менее агент Рудько – друг Артема Милевского Александр Панков – похвалил Артура за этот матч. "Артур был вчера на высоте и стал лучшим игроком своей команды, – написал у себя в Instagram Панков. – Второй матч экс-динамовец проводит на очень высоком уровне. АЕК смог забить в ворота "Пафоса" только с пенальти. Двигаемся дальше, ведь это только вторая игра".

INSTAGRAM

Отметим, что дебютный матч Артура Рудько за "Пафос" неделей ранее завершился гостевой победой его команды над "Неа Саламиной" со счетом 2:1.

Читайте также: Футбольный "Пафос": друг Милевского помог россиянину бесплатно забрать у "Динамо" вратаря

В тренде
"Шахтер" стартует в Лиге Европы: чем два месяца без официальных игр жила команда

Напомним, 27-летний голкипер, который был основным вратарем "Динамо" при Сергее Реброве, перебрался в восьмую команду Кипра в конце июня. Хозяином "Пафоса", за который выступает Рудько, является россиянин Сергей Ломакин.

Как мы писали ранее, Рудько рассказал, почему ушел из "Динамо" к россиянину. "Дальше оставаться в "Динамо" не было смысла, надо играть, иначе так скоро можно вообще закончить карьеру. В силу различных обстоятельств шансов в Киеве у меня было мало", – заявил Рудько.

Смотрите, как "Динамо" с Бойко на воротах по пенальти проиграло "Шахтеру" в Кубке Украины-2019

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...