Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-форвард киевского "Динамо" попрощался со сборной Латвии

30 мая 2014, 11:45

Марис Верпаковскис провел последний матч за национальную команду

Марис Верпаковскис. Фото delfi.lv

Марис Верпаковскис. Фото delfi.lv

Лучший бомбардир в истории сборной Латвии по футболу Марис Верпаковскис сыграл последний матч за национальную команду, приняв участие в полуфинальной встрече Кубка Балтии с эстонцами. Игровое время встречи в Лиепае, родном городе Верпаковскиса, завершилось со счетом 0:0, по пенальти победили латвийцы – 4:2. Главный тренер латвийской команды Марьян Пахарь выпустил Верпаковскиса в основном составе, а на 12-й минуте игрок, в 104-й раз вышедший на поле в футболке сборной, покинул поле.

Верпаковскис, забивший 29 голов за сборную, выступал за "Металлург" (Лиепая), рижский "Сконто", киевское "Динамо", испанские "Хетафе" и "Сельту", "Баку", греческий "Эрготелис", а с начала года был играющим президентом "Лиепаи". 34-летний форвард стал трехкратным чемпионом Латвии, чемпионом Украины, дважды признавался футболистом года в Латвии.

Реклама

Сборная Латвии в финале Кубка Балтии 31 мая сыграет с литовцами, которые победили финнов – 1:0.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...