Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Экс-футболист сборной Англии вышел из тюрьмы, он отбыл срок за связь с несовершеннолетней

Адам Джонсон отбыл только половину от назначенного судом срока

Фото: AFP

Экс-полузащитник "Сандерленда" и сборной Англии Адам Джонсон 22 марта был выпущен из тюрьмы в Донкастере, сообщает ITV. Футболист отбыл около половины назначенного наказания. В 2016 году Джонсон был приговорен к шести годам тюремного заключения за сексуальное насилие в отношении 15-летней школьницы. После признания игрока виновным "Сандерленд" разорвал контракт с футболистом.

Джонсон в суде признал вину по двум пунктам, признавшись, что соблазнил 15-летнюю девочку через интернет и целовал ее, при этом 28-летний футболист отрицал другие два пункта обвинения в сексуальной связи с несовершеннолетней. Ранее мы писали, что осужденного футболиста Адама Джонсона в тюрьме угрожают порезать бритвой.

Джонсон перешел в "Сандерленд" из "Манчестер Сити" в 2012 году и провел за "черных котов" более 100 матчей. Ранее он также выступал за "Мидлсбро", "Лидс" и "Уотфорд". В составе сборной Англии хавбек провел 12 игр и забил два гола.

Ранее мы писали, что футболист угодил в тюрьму за торговлю бывшей женой. Томаш Ржепка подчеркнул, что к подобному шагу его подтолкнуло то обстоятельство, что ему не удавалось увидеть сына.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-футболист сборной Англии вышел из тюрьмы, он отбыл срок за связь с несовершеннолетней". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь