Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-игрок сборной Украины продолжит карьеру в Финляндии

26 июля 2018, 18:11

Его новая команда ведет борьбу за сохранение прописки в высшей лиге

Денис Олейник вместе с другими новичками клуба. Фото sjk.fi

Денис Олейник вместе с другими новичками клуба. Фото sjk.fi

Украинский нападающий Денис Олейник продолжит карьеру в финском клубе "Сейняйоки" (СИК). 31-летний футболист подписал трудовой договор до конца текущего сезона с опцией продления сотрудничества.

Воспитанник "Динамо" в Украине успел поиграть за "Арсенал", "Металлист" и "Днепр", после чего отправился в Голландию.

Реклама

Олейник довольно успешно выступал за "Витесс", а в 2016 году заключил контракт с немецким "Дармштадтом", где также играли Артем Федецкий и Игорь Березовский. Карьера в Бундеслиге у нашей тройки на задалась и по завершении прошлого сезона все они покинули команду.

В тренде
"Мариуполь" обошел "Динамо" в таблице чемпионата Украины
"Заря" и "Мариуполь" сыграли вничью. Фото ФК "Заря"

После этого Олейник вернулся в Украину и подписал контракт с перволиговой "Десной" из "Чернигова" до конца 2017 года с правом продления, но по истечении соглашения стороны решили не продолжать сотрудничество. Вторую часть прошлого сезона Олейник выступал в "Гелиосе" из Харькова, представляющий Первую лигу.

Чемпионат Финляндии находится в самом разгаре. После 20 туров "Сейняйоки" занимает 9-е место из 12 команд и всего на четыре очка оторвался от зоны вылета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...