Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-вратарь "Зари": "Вернидуб так распереживался после матча, что пришлось вызывать скорую"

2 ноября 2017, 09:41

Люлька Олег

Игорь Шуховцев уверен, что в игре луганчан будет больше прагматизма

После тренировки в Берлине. Фото ФК "Заря"

После тренировки в Берлине. Фото ФК "Заря"

Сегодня луганская "Заря" может досрочно, за два тура до финиша группового раунда Лиги Европы, забронировать путевку в весеннюю 1/16 финала. Для этого нужно одолеть в Берлине "Герту", а в параллельной встрече "Эстерсунд", чтобы в гостях разделался с "Атлетиком".

Все три своих мяча в этой ЛЕ "Заря" забила после стандартов. Один — прямым ударом со штрафного, еще два — после угловых. Бразильский хав Силас, огорчивший своей пушкой "Герту" во Львове, намерен продолжить серию в Берлине: "У меня всегда был сильный удар. Если будет шанс в Германии, обязательно постараюсь снова забить".

Реклама

"Я вижу три причины того, что "Заря", плохо начавшая сезон, обрела свое лицо двухгодичной давности, — сказал нам экс-голкипер луганчан Игорь Шуховцев. — Первая — подписание Караваева. Вторая — 18-летний Лунин: парнишка оброс вратарскими костями. И третья — Вернидуб, сумевший убедить ребят, что они способны играть в футбол высокого качества. Правда, думаю, имея шесть очков, луганчане уже не будут бежать вперед на адреналине. Увидим больше рассчета, прагматизма. И, как всегда, много эмоций Вернидуба. Это на тренировках он спокоен, а во время игр закипает. Помню, в Донецке он так распереживался после матча в раздевалке, что возникли проблемы с сердцем, и пришлось вызывать скорую. Так что дай Бог ему здоровья!".

В тренде
"Шахтер" – "Динамо" Загреб: видео голов и лучших моментов матча Лиги чемпионов
Гол Коноплянки

Напомним, что сегодня в Лиге Европы сыграет и киевское "Динамо". В гостях киевляне встречаются с "Янг Бойз", мы ведем онлайн поединка из Берна.

А вчера путевку в весеннюю часть еврокубков обеспечил себе и донецкий "Шахтер". В Харькове подопечные Паулу Фонсеки добыли волевую победу над "Фейеноордом" – 3:1, два гола за "горняков" забил Марлос.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...