Эксперт: "Хотел видеть в сборной больше новых лиц. Разве мы не знаем возможностей Кучера и Ротаня?"

27 Октября 2017, 10:03

Шева пригласил в команду Андриевского и Коломойца

Фото
Фото

Главный тренер сборной Украины огласил заявку на товарищеский матч против сборной Словакии, который состоится 10 ноября во Львове.

Впервые в национальную команду получили вызов полузащитник Александр Андриевский из "Зари" и форвард "Ворсклы" Юрий Коломоец.

23-летний хав, принадлежащий "Динамо", в недавнем матче с "Мариуполем" (5:2) отгрузил сопернику три мяча, один из которых - "парашютом" с 50 метров. А на счету 27-летнего форварда на счету в сезоне 6 мячей, включая дубль "Шахтеру".

Выбор Шевы прокомментировал эксперт Олег Федорчук, отметивший, что хотел видеть в команде больше новых лиц.

"Андриевский - обученный парень, свежая мысль для сборной. Коломоец - такого же типа, как Кравец. Правда, не очень стабильный. В связи с увлечением многих команд тики-такой подобного плана форварды отмирают, как мамонты. Но они очень нужны для игры через фланги. Впрочем, новых лиц я ждал побольше. Того же Довбика или Ситало, переигрывавшего в матче Кубка Хачериди, в списке нет. Зато есть Кучер и Ротань. Разве мы не знаем их возможностей?", – сказал Федорчук.

Кстати, мы проводим опрос: "Что делать с Андреем Шевченко: уволить или оставить?"

Вы сейчас просматриваете новость "Эксперт: "Хотел видеть в сборной больше новых лиц. Разве мы не знаем возможностей Кучера и Ротаня?"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Юрков Богдан

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...