Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Феноменальный забег в американском футболе, которому позавидует даже Усейн Болт

13 ноября 2017, 18:15

Игрок в одиночку пробежал все поле с мячом

Поединок Национальной футбольной лиги (НФЛ) по американскому футболу между "Нью-Ингленд Пэтриотс" и "Денвер Бронкос" запомнился спринтерским забегом игрока "патриотов" Диона Льюис.

Он получил мяч в собственной очковой зоне и устремился к противоположным воротам, оббегая соперников, которые пытались пробиться к нему сквозь других футболистов "патриотов".

В целом он преодолел 103 ярда (около 93 метра) примерно за 13 секунд, что для спортсмена с его габаритами очень неплохой результат. Рост Льюиса составляет всего 1,73 м, а вес – 88 кг. При этом 40 ярдов (примерно 36 метров) он пробегает за 4,57 секунды.

Реклама

Ранее мы рассказывали о казусе, случившемся во время матча школьной команды "Нортмор". Футболисты вытолкали с поля застрявшую машину скорой помощи, а их соперник наблюдал за происходящим со стороны.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

А вот инцидент, случившийся на матче "Майами Харрикейнс" – "Вирджиния Тек" шокировал всех не только в США. Разгневанный полицейский нокаутировал пьяную болельщицу, которая не хотела покидать стадион.

Также мы сообщали, что американский футболист Джош Гордон принимал наркотики перед каждым матчемПо словам спортсмена, он начал употреблять наркотики с седьмого класса из-за психологических травм. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...