Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Форвард "Атлетико" подозревается в связи с наркоторговцами

По аналогичным обвинениям уже осуждены 25 человек

Анхель Корреа. Фото AFP
Анхель Корреа. Фото AFP.
Форвард "Атлетико" подозревается в связи с наркоторговцами //smm7.ollcdn.net/img/article/11121/39_main_new.1518011061.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11121/39_tn.1518011061.jpg Футбол По аналогичным обвинениям уже осуждены 25 человек

Нападающий мадридского "Атлетико" Анхель Корреа подозревается в связи с бандой наркоторговцев, над которой сейчас идет суд в Аргентине.

Как сообщает AS, банда "Обезьяны" занималась наркобизнесом в Санта-Фе. Следствие подозревает Корреу в связях с группировкой в 2012 году. На данный момент по аналогичным обвинениям осуждены 25 человек. Игрока могут вызвать в суд.

В текущем сезоне 22-летний аргентинский нападающий провел 22 матча в испанской Примере и забил 6 голов. Ранее игрок выступал за аргентинский "Сан-Лоренсо".

Ранее мы сообщали, что новичок "Манчестер Юнайтед" приговорен к 16 месяцам тюрьмыАлексис Санчес пополнил компанию уклонистов от уплаты налогов, где уже фигурируют Лионель Месси и Криштиану Роналду.

Напомним, "Манчестер Юнайтед" обменял Санчеса на Мхитаряна у "Арсенала". При этом команды не стали доплачивать, хотя ориентировочная стоимость Санчеса в два раза больше цены на армянина.

Добавим, что Мхитарян и Санчес были включены в сборную разочарований чемпионата Англии по итогам первой половины сезона.

Вы сейчас просматриваете новость " Форвард "Атлетико" подозревается в связи с наркоторговцами". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...