Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Футболист "Шахтера" Сергей Кривцов рассказал о своем увлечении пением

Защитник "горняков" стал героем передачи на клубном канале

Сергей Кривцов
Сергей Кривцов.

Защитник "Шахтера" Сергей Кривцов восхитил своим голосом во время ужина сборной Украины, исполнив "Синюю вечность" Муслима Магомаева.

Кто лучше всех поет в "Шахтере"? Откуда у Кривцова такие вокальные данные? Какие песни защитник исполняет в душе? Ведущая клубного канала "Шахтера" Дарья Ракицкая встретилась с Сергеем после его перформанса на ужине сборной и узнала множество интересных фактов. Смотрите сами:

Напомним, что "Шахтер" примет "Лион" в Киеве на стадионе "Олимпийский", билеты в продаже от 50 гривен. Изначально игра должна была состояться в Харькове, но в связи с введением военного положения в 10 областях Украины пришлось вносить коррективы.

Напомним, что в пятницу в стартовом матче 18 тура "Шахтер" на выезде разгромил "Мариуполь" со счетом 3:0. Голы забивали Степаненко, Мораес и Марлос.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Футболист "Шахтера" Сергей Кривцов рассказал о своем увлечении пением". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь