Сделать стартовой
26,38
29,82
УКР

Футболисты "Арсенала" на вечеринку заказали 70 девушек

Игроки перед стартом сезона повеселились в ночном клубе

Лидер "канониров" Пьер-Эмерик Обамейянг. Фото AFP
Лидер "канониров" Пьер-Эмерик Обамейянг. Фото AFP.

Футболисты лондонского "Арсенала" перед началом сезона английской Премьер-лиги устроили масштабную вечеринку. Подробностями отдыха спортсменов делится The Sun.

Во время нее 12 игроков "канониров", среди которых были лидеры команды Генрих Мхитарян, Александр Ляказетт, Пьер-Эмерик Обамейянг и Месут Озил, неоднократно нарушили спортивный режим. Некоторые футболисты употребляли алкоголь и веселящий газ.

"Они принесли с собой емкости с веселящим газом и дышали им. Некоторые даже теряли сознание. Выглядело все это просто дико", – рассказал изданию свидетель случившегося.

Специально для вечеринки в один из элитных клубов Лондона были приглашены 70 девушек. Спортсмены потратили на алкоголь 25-30 тысяч фунтов стерлингов.

Отмечается, что руководство клуба в курсе произошедшего. С футболистами, участвовавшими в мероприятии, проведут профилактические беседы.

В настоящее время "Арсенал" располагается на пятом месте в турнирной таблице АПЛ, имея в активе 31 очко. У лидирующего "Манчестер Сити" на 10 очков больше. Обамеянг возглавляет гонку бомбардиров турнира с 10 забитыми мячами в 15 матчах.

Ранее стала известна причина смертельного крушения вертолета владельца "Лестера".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Футболисты "Арсенала" на вечеринку заказали 70 девушек". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь