Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гецко: "Не вижу, за счет чего "Динамо" может превзойти "Шахтер"

17 июля 2017, 11:47

Юрков Богдан

Решающим в матче за Суперкубок был второй гол Факундо Феррейры

Дьемерси Мбокани не хватает поддержки от полузащиты. Фото ФК "Шахтер"

Дьемерси Мбокани не хватает поддержки от полузащиты. Фото ФК "Шахтер"

Реклама

Бывший футболист сборной Украины Иван Гецко прокомментировал поражение киевского "Динамо" донецкому "Шахтеру" в матче за Суперкубок Украины (0:2).

"Изменения в игре "Динамо"? Я увидел косметические. А менять надо все. Поэтому я не вижу, за счет чего "Динамо" может превзойти "Шахтер". Мбокани? Хороший материал. Но нет еще той сыгранности с партнерами. И таких подносичков снарядов, как у Феррейры в "Шахтере". К слову, на мой взгляд, решающим в Суперкубке был второй гол аргентинца. Это на 100% мяч Рудько. Вратарь киевлян должен был прочитать ситуацию и выйти на перехват", – считает Иван Гецко.

Ранее свое мнение по итогам встречи высказал эксперт Олег Федорчук, отметив слабую игру киевлян в защите. А президент Премьер-лиги Владимир Генинсон рассказал о беспорядках на трибунах, которые устроили столичные фанаты.

Напомним, "Шахтер" обыграл "Динамо" со счетом 2:0 и завоевал 35-й трофей в клубной истории.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...