Горячая мама: Анна Кравец снова взорвала Instagram откровенным фото

10 Июня 2018, 16:18

Девушка делится впечатлениями от отдыха на Мальдивах


Жена нападающего турецкого "Кайсериспора" и сборной Украины Артема Кравца Анна не устает радовать своих подписчиков в Instagram откровенными снимками с отдыха на Мальдивах. Сразу по приезду на место отдыха  жена футболиста сборной Украины надела купальник и нарвалась на комплименты в социальной сети.

Затем супруга Артема Кравца засветила грудь на фоне пальм, а под фото заявила, что не намерена прятать свое тело, несмотря на то, что является матерью двоих детей. "Я стараюсь не жить стереотипами, особенно древними стереотипами. Ну почему? Если у тебя нет детей – одевайся как хочешь, выкладывай любые фото, если есть дети – "тыжемать"... Хрень это все!, – написала девушка.

А сегодня на ее странице в Instagram появилось фото, на котором девушка сидит на краю бассейна в откровенном купальнике, который едва прикрывает ее грудь.

2_115

Подписчики красотки оставили под фото целый ряд комментариев, вот некоторые из них:

  • Нереально красиво
  • Крошка ты
  • Ты же мать. Богиня
  • Hot mom. Икона стиля!
  • Какая же ты сексуальная. Повезло Кравчику
  • Вы в шикарной форме. Никогда бы не сказала, что вы родили 2 деток

Ране мы писали, что Анна Кравец в социальных сетях рассказала о маленькой попе, предложении в ресторане и изучении языков.

Напомним, 25 ноября 2017 года Анна Кравец родила двойню. Новорожденных сыновей назвали Влад и Иван. Молодая мама даже успела сделать татуировку с именами детей. Добавим, что после родов Анна Кравец призналась, что хочет похудеть на 22 килограмма.

Вы сейчас просматриваете новость "Горячая мама: Анна Кравец снова взорвала Instagram откровенным фото". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...