Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Жена Артема Кравца засветила грудь на фоне пальм

Супруга футболиста считает, что наличие детей не запрещает выкладыать в сеть откровенные фото

Жена Артема Кравца засветила грудь на фоне пальм Футбол Супруга футболиста считает, что наличие детей не запрещает выкладыать в сеть откровенные фото

Супруга нападающего турецкого "Кайсериспора" и сборной Украины Артема Кравца Анна продолжает публиковать снимки с отдыха на Мальдивах. Ранее жена футболиста сборной Украины надела купальник и нарвалась на комплименты в Instagram. А затем Анна поделилась откровенным снимком, где засветила свою грудь.

В подписи под фотографией Анна размышляет, может ли мать двоих детей публиковать в соцестях свои фотографии в соблазнительных нарядах.

"Я стараюсь не жить стереотипами, особенно древними стереотипами. Ну почему? Если у тебя нет детей – одевайся как хочешь, выкладывай любые фото, если есть дети – "тыжемать"... Хрень это все! Мама не может быть секси? Мы чувствуем себя красивыми и молодыми, нет...  даже малолетками в своей голове и когда есть дети! Мы все хотим иметь детей, неважно сколько нам лет и сколько подписчиков в Instagram! Перед беременностью для меня всегда было "вызовом" вернуться в форму, а особенно когда я узнала, что двойня и задача умножилась на два! Я приняла этот вызов и понимаю? что мне еще прилично работать над собой, чтоб сказать самой себе – ты "офигенно выглядишь Анька". В голове уже четкий план: восстановиться после операции на колене и жесткий режим спортзала, так как мне осталось вернуть рельеф тела, мышцы, пресс... и поверьте мне – это надо, худорба это одно, а мышцы и "сухарик" – это ТОП! спасибо всем, кто пишет, что я их мотивирую! Вы меня тоже мотивируете", написала девушка.

4_43

Добавим, что подписчики поддержали красотку в ее стремлении добиться идеальной формы.

Ране мы писали, что Анна Кравец в социальных сетях рассказала о маленькой попе, предложении в ресторане и изучении языков.

Напомним, 25 ноября 2017 года Анна Кравец родила двойню. Новорожденных сыновей назвали Влад и Иван. Молодая мама даже успела сделать татуировку с именами детей. Добавим, что после родов Анна Кравец призналась, что хочет похудеть на 22 килограмма.

Вы сейчас просматриваете новость " Жена Артема Кравца засветила грудь на фоне пальм". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...