Гвардиола в Харькове заказал 500 бутылок воды и 70 бананов

3 Декабря 2017, 14:53

Стал известен райдер "Манчестер Сити" на матч с "Шахтером"

"МанСити" приедет в Харьков. Фото AFP
"МанСити" приедет в Харьков. Фото AFP

В среду, 6 декабря, в Харькове состоится матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов. Донецкий "Шахтер" принимает "Манчестер Сити".

"Горнякам", чтобы не зависеть от противостояния "Наполи" с "Фейеноордом", нужно набрать минимум одно очко, которое выведет подопечных Паулу Фонсеки в плей-офф Лиги чемпионов. "МанСити" уже давно гарантировал себе выход из группы.

Английский клуб прилетит в Харьков в понедельник вечером.

Во вторник подопечные Пепа Гвардиолы проведут трандиционную предматчевую тренировку, на которую заказали 60 кг льда, 200 бутылок воды, чай и кофе на 25 персон, фрукты и 30 бананов.

На матч "МанСити" запросил 100 кг льда, 300 бутылок воды, чай и кофе на 30 персон, 40 бананов, а также фрукты.

После игры "МанСити" переночует в Харькове и в четверг в обед улетит домой.

Интересно, что "Шахтер" на матче поддержат 10 тысяч "Зорро". На сиденьях центральных секторов стадиона "Металлист" будут разложены 10 000 масок Зорро, которые болельщики смогут одновременно надеть во время исполнения гимна Лиги чемпионов.

Этой акцией болельщики поддержат команду и ее тренера Паулу Фонсеку, который ранее пообещал, что в случае выхода в плей-офф Лиги чемпионов он придет на послематчевую пресс-конференцию в костюме Зорро.

Накануне стало известно, что на матч "Шахтер" – "Манчестер Сити" продано более 30 тысяч билетов. Всего стадион в Харькове вмещает 40 тысяч зрителей.

Вы сейчас просматриваете новость "Гвардиола в Харькове заказал 500 бутылок воды и 70 бананов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...