Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок "Барселоны" сломал палец в битве с "Ромой"

11 апреля 2018, 20:23

Иван Ракитич получил перелом кости пальца на руке в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов

Иван Ракитич. Фото AFP

Иван Ракитич. Фото AFP

Футболист испанской "Барселоны" Иван Ракитич получил перелом пальца левой руки в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против итальянской "Ромы", сообщается на официальном сайте каталонской команды.

Встреча "Рома" – "Барселона" прошла в Риме во вторник и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев, которые по сумме двух матчей пробились в полуфинал Лиги чемпионов.

Реклама

Как сообщается, Ракитич получил удар по большому пальцу левой руки во время игры. Медобследование показало, что у него перелом трансфалангеальной кости. В среду хорвату предстоит операция, о сроках восстановления станет известно позднее.

В тренде
Не киевское, но "Динамо" – еще один важный соперник "Шахтера"
"Динамо" Загреб - соперник "Шахтера" на два ближайших поединка в Лиге чемпионов

Напомним, что президент "Ромы" Джеймс Паллотта после разгрома "Барселоны" отпраздновал вместе с болельщиками команды выход в полуфинал Лиги чемпионов. 60-летний американец с итальянскими корнями, прилетевший на игру из Бостона, присоединился к фанатам на Пьяцца-дель-Пополо в Риме и искупался в фонтане.

Отметим, что в среду в Лиге чемпионов пройдут такие матчи:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...